Sopa de cebollas light

La semana pasada probé esta receta de sopa de cebolla que había visto en televisión hace algunos años. Es una preparación que peca de simple, y por eso me gusta tanto.

Aquí va

Ingredientes

5 cebollas grandes
2 litros de caldo de ave
Pan integral
Pimienta
Sal
Ajo

Preparación

Pelar y cortar las cebollas en juliana, colocar en una sartén con aceite y agregar sal para transparentar, ojo, no tienen que dorarse ! En este punto agregar el caldo de ave, una vez que rompa el hervor, bajar el fuego y dejar cocinando por 20 minutos más.

Para los croutons, cortar el pan integral en rectángulos y tostarlos en horno a gas o eléctrico, luego frotar el ajo sobre la superficie para saborizar.

¡Que la disfruten!

Un comentario en “Sopa de cebollas light

  1. Que placer tener a mano tu blog para cocinar!
    Gracias por tu trabajo. Hoy voy a hacer la sopa de verduras, pero me muero por probar el guiso de porotos colorados!!!! Hace un poco de calor, pero en cualquier momento!
    Saludos.

Los comentarios están cerrados para esta publicación.