Siguiendo con la onda de los camarones, esta vez saltados en ajo y manteca son lo mas facil y rico que hay. Aca los preparamos de vacaciones el dia que llegamos. Los servimos en la fuentecita que ven, un tenedor cada uno, y a su suerte !
Ingredientes
1/4 kilo de camarones
Manteca
4 Ajos algunos machacados y otros picados
Preparación
Derretir la manteca y en ella dorar los ajos
Agregar los camarones y cocinar por 10 minutos. Salar
Servir en caliente.
Y si quieren hacer de esta fabulosa comida, algo indigno, agarrar un poquito de pan y humedecerlo en la fuente de los camarones, para que absorba la manteca con el ajo. Despues con ayuda de una cucharita, poner los camarones encima del pan, y ALA!
Esto solo ser permite entre íntimos :P
en vez de pan untado, podría ser una marraqueta cortada en rodajas (o un Baguett) frito, con alguna salsa, mayonesa al ajo, de ciboulette, en fin, me gusto esta receta, facil, practica y rica, especial para picar antes de la cena. en vez de manteca puede ser una mantequilla sabrosa.
Doris, claro que si, esto es una preparación muy informal, combinala con todo lo que te guste. Saludos.
se ven deliciosos yo tengo la receta para hacer el coktel de camaron
1. K DE CAMARON COKTELERO
1. LITRO DE CAPSU
2. AGUACATES
1 .CEBOLLA MED.
10. LIMONES
1.RAMITA DE CILANTRO
1.SALSA HABANERA
GALLETAS SALADAS
MODO DE PREPARACION
EN 1 RECIPIENTE GDE PONES LOS CAMARONES PONES TODA LA CAPSUPICAS LA CEBOLLA EL CILANTRO TODO MUI BIEN PICADO FINAMENTE EL AGUACATE PONES TODO EL JUGO DE TODOS LIMONES SE SIRVE EN COPAS I LISTO AGANLO KEDA DELICIOSO GUSTO PARA ESTOS DIAS DE CUARESMA (CUALKIER DUDA )paquis.barrera@hotmail.com
muy rico mañana lo hare