Una salsa para sorprender por lo inusual. Los mejillones y berberechos llaman la atención en una salsa para pastas, aportan sabor a mar y sensación de confort.
Para esta receta se usan mejillones y berberechos comprados ya precocidos sin valvas.
Ingredientes
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
200 gr. de Mejillones
200 gr. de Berberechos
1 vaso de vino blanco
750 gr. de salsa de tomate o tuco
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Preparación
1. Picar la cebolla y los ajos. En una olla con aceite de oliva cocinarlos hasta que estén transparentes.
2. Agregar los mejillones y los berberechos. En fuego medio dejar cocinando hasta que la olla se seque y no quede líquido. Agregar el vino blanco y dejar 1 minuto que evapore el alcohol.
3. Agregar la salsa de tomate. Dejar cocinado a fuego medio bajo por 15 minutos.
4. Servir bien caliente.
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q bueno:)
me encanta:)