Este aderezo sirve para condimentar ensaladas de una manera distinta y un poco original. La base es una vinagreta a la cuál se le agrega un poco de queso roquefort. La receta pide por crema de leche, realmente hay tres opciones, una es crema de leche directamente como viene del pote, otra es crema de leche previamente batida, haciendo el aderezo mas espeso, y la tercera opción es usar leche común si se quiere más líquida. Todo depende del tipo de preparación esté acompañando.
Ingredientes
Vinagre blanco
Aceite de girasol
Sal
Pimienta
Queso roquefort
Crema de leche
Preparación
1. En un bowl poner la sal, la pimienta y el vinagre, mezclar hasta disolver la sal.
2. Agregar el aceite y emulsionar con el resto de los ingredientes.
3. Agregar el queso y con un batidor ir desarmando e integrándolo a la mezcla, batiendo enérgicamente.
4. Agregar la crema (batida o no, o la leche)
quiero saber la receta de los ajies en vinagre aca no la encuentro gracias
ok necesito la receta de ajkies en vinagre aca no la encuentro gracias
Limpias los ajíes, les espolvoreas sal por encima y los dejas 1 hora, enjuagas y los pones dentro de un tarro de vidrio. Hacés hervir vinagre, se los echas encima a los ajíes, tapas y se cocinan solos con el calor residual. Espero q sirva, Saludos.