Cociname

Menú Principal

Saltea hasta el contenido
  • Inicio
  • Todas mis Recetas
  • Acerca De
  • Suscribite

Índices de la Categoría: Plato Principal

Navegación de publicaciones

← Recetas anteriores

Canelones de acelga, ricota y jamón

Publicado el 3 de julio, 2012 por vicky

5

Ay, el invierno. La única estación del año en la que me permiten hacer comidas que me gusta preparar como guisos, pastas, cacerolas, estofados, sopas. Los canelones también son de invierno. Los preparo porque me resultan prácticos y me resulta … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado comidas de invierno,comidas para muchos,pastas rellenas,ricotta,salsa bechamel,salsa blanca

Pasta con crema de gravlax y vodka

Publicado el 12 de junio, 2012 por vicky

0

Como capaz ya sabrán, yo no soy una amante de las pastas. Por esa razón, las pocas veces que como pastas, me esmero para que queden supremas, de otra forma, no me resulta que valga la pena el esfuerzo. Esta … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado pasta,salmón,voldka

Recetas Navideñas en Cociname

Publicado el 20 de diciembre, 2011 por vicky

0

Llega esta época y me imagino muchas casas planificando el menú navideño para recibir a su familia, para llevar a la casa de sus amigos o para disfrutar en intimidad. Durante el tiempo de vida de este blog me dediqué … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado Doña Petrona,Fiestas,recetas de navidad,recetas navideñas

Pavita navideña

Publicado el 18 de diciembre, 2011 por vicky

3

Estoy feliz de traer esta receta al blog, finalmente, después de 3 navidades cocinando juntos. La pavita navideña es un clásico en mi casa, la hacen mis papás juntos, y la comemos tibia acompañada de papas a la crema. Aunque, estoy … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado aves,pavo,recetas de familia,recetas de navidad

Pechugas de pollo en salsa de miel y mostaza

Publicado el 12 de julio, 2011 por vicky

4

Como ya les conté en el post anterior en casa estoy temporalmente sin horno, por suerte tengo las divinas cuatro hornallas de la cocina que me salvan estos días. Esta situación me esta obligando un poco a modificar algunas recetas … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado miel,mostaza,pechugas,Pollo,salsas,sin horno

Capeletis

Publicado el 26 de abril, 2011 por vicky

0

Estoy convencida que hacer pastas rellenas caseras (desde la masa, el relleno y el armado) hoy por hoy es practicamente un arte perdido. Me imagino que en algunos restaurants  o casas de pastas hay alguna persona encargada de hacer esto (si … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado comidas de invierno,maquina de pasta,pasta,pastas rellenas

Recetas de Pascua en Cociname

Publicado el 16 de abril, 2011 por vicky

0

Como bien muchos sabrán, Pascuas es una fiesta religiosa que se celebra el último dia de semana santa ó Domingo de Resurrección para los cristianos. En Argentina, como muchos siguen la tradición de no comer carnes, hay diversos platos hechos … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado calamares,mariscos,Pescados,recetas de pascua,semana santa

Pasta casera al huevo

Publicado el 30 de marzo, 2011 por vicky

4

Tengo la esperanza que este sea el primer post de una serie de recetas que quiero compartir con ustedes sobre el gran tópico pastas caseras al huevo. Esta masa que les traigo hoy es la básica para hacer cualquier tipo … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado harina,huevos,maquina de pasta,pasta

Pescado a la sal

Publicado el 14 de noviembre, 2010 por vicky

3

Este tipo de preparación fue para mi un completo descubrimiento cuando la vi a Narda hacer uno en la tele. Si bien yo había leído que se podía hacer así, nunca me llamó la atención mas de dos segundos. El … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado comidas de verano,corvina,lemongrass,Pescados,sal

Merluza a la romana

Publicado el 5 de septiembre, 2010 por vicky

7

Si bien es popularmente sabido a los argentinos no nos gusta el pescado, creo que la mayoría comimos merluza a la romana en casa, con mucho limón y puré de papas para acompañar; y nos gustó. Porque lo hacía mamá, … Continúa leyendo →

Publicado en Plato Principal Etiquetado freir,merluza,Pescados,romana

Navegación de publicaciones

← Recetas anteriores

Recibilas por Email !

¿Te gustaría recibir cada una de las recetas en tu email cuando las publique? Solo tenés que dejar tu dirección de email en la casilla siguiente y la próxima vez que publique una receta, te llegará automáticamente.

Categorías

  • Almuerzos rápidos (1)
  • Anuncios (5)
  • Aperitivo y Finger Food (7)
  • Cómo (4)
  • Conservas y pickles (3)
  • Desayuno y Merienda (9)
  • Dulces y Mermeladas (9)
  • Entrada (11)
  • Equipamiento (2)
  • Guarnición (19)
  • Mi Cocina (2)
  • Panadería (15)
  • Plato Principal (36)
  • Postres (16)
  • Salsas y Condimentos (21)
  • Sopas y Guisos (19)

Comentarios recientes

  • Silvia en Pan Dulce
  • clara en Mermelada de frutillas
  • Yoa en Rosca de Pascuas
  • María en Cómo hacer un huevo poché
  • Noelia en Torta Arcoíris

Archivos

Entradas recientes

  • Salsa rápida de tomates
  • Canelones de acelga, ricota y jamón
  • Tostada de Palta
  • Pasta con crema de gravlax y vodka
  • Ajiaco: Sopa colombiana

Páginas

  • Acerca De
  • Índice de Recetas
  • Suscribite

Entradas recientes

  • Salsa rápida de tomates
  • Canelones de acelga, ricota y jamón
  • Tostada de Palta
  • Pasta con crema de gravlax y vodka
  • Ajiaco: Sopa colombiana

Etiquetas

aceitunas aji ajo arroz atún berenjena braseados brunch calabaza calamares camarones canela carne cebolla champiñones chocolate cilantro comidas de invierno curry empanadas ensaladas galletitas huevos invierno jengibre limón merluza muffins naranja nueces panes papa pasta pepino Pescados Pollo queso recetas de navidad salsa bechamel salsas sopas tomate verano verduras vinagretas

Twitter

Tweets by @Cociname
Proudly powered by WordPress Diseño: Forever por Automattic.