Cociname

Menú Principal

Saltea hasta el contenido
  • Inicio
  • Todas mis Recetas
  • Acerca De
  • Suscribite

Índices de la Categoría: Salsas y Condimentos

Navegación de publicaciones

← Recetas anteriores

Salsa rápida de tomates

Publicado el 10 de agosto, 2012 por vicky

4

Esta es una salsa sin pretensiones, muy sencilla y rápida de hacer. En mi casa es un caballito de batalla. Siempre que hago, procuro hacer de más para tener, porque siempre, siempre la uso para unas pastas rápidas algún día … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado pasta,rapido,salsas,tomate

Jalapeños en conserva

Publicado el 3 de diciembre, 2011 por vicky

5

Hola a todos y a todas! Es feo comenzar un post pidiendo perdón, pero hoy va a tener que ser la excepción. Estuve desaparecida, lo sé, pero tengo una justificación válida. Acabo de certificarme como PMP, un examen muy difícil … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado comida mexicana,conserva en vinagre,jalapeños,picante

Vinagreta «Mil Islas»

Publicado el 23 de mayo, 2011 por vicky

2

En casa tenemos un ritual que se repite cada semana, los lunes a la noche cenamos ensalada. No tiene mucho más que rúcula, espinaca y lechuga. Cada tanto la acompañamos con una pechuga de pollo asada (media para cada uno), … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado ensaladas,tabasco,vinagretas

Chimichurri

Publicado el 28 de febrero, 2011 por vicky

0

No voy a empezar contándoles que recetas de chimichurri hay tantas como parrillitas en la Argentina, porque seguramente el que vive en la argentina y el que hizo un asado y alguna vez tuvo intención de hacer un chimi, lo … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado aji molido,ajo,asado,mortero,parrilla

Cómo hacer una salsa bechamel

Publicado el 16 de octubre, 2010 por vicky

4

Salsa Bechamel o Salsa Blanca, como se le suele decir, es uno de los básicos mas básicos de la cocina. Puede representar el gran toque final a una preparación sencilla, es fácil de preparar y a todos les gusta. Mi … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado pasta,repollitos de bruselas,salsa bechamel,salsa blanca,vegetariana

Salsa de Puerros para pasta

Publicado el 1 de octubre, 2010 por vicky

7

No se si alguna vez les conté que las pastas no es de mi comida preferida. Veo las pastas como una comida rápida, que me da la oportunidad de hacer alguna salsa rica. Es muy raro que acepte comer pasta … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado crema,pasta,puerro

Bondiola Braseada

Publicado el 5 de julio, 2010 por vicky

11

Receta infalible de bondiola braseada y servida en su jugo para una cena de poca gente. Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado Bondiola de cerdo,braseados,miel,mostaza,reducción

Ajos asados

Publicado el 1 de marzo, 2010 por vicky

4

Los ajos asados de por si, no son una comida, se utilizan para condimentar. La ventaja de usarlos de esta forma es que la cocción les quita el sabor y aroma fuerte, dejando un agradable condimento. El puré de ajo … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado ajo,asar,puré

Salsa de vino blanco (para pescados)

Publicado el 27 de octubre, 2009 por vicky

2

Esta salsa, como mucha otras salsas es de origen francés. Se me ocurrió hacerla para agregarle un algo a un pescadito y resultó todo un éxito. Dentro de la clasificación de salsas, esta es lo que se llama una Salsa … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado alcaparras,Pescados,salsas

Pesto

Publicado el 24 de mayo, 2009 por vicky

1

El pesto es una salsa que esta compuesta siempre por un aceite, una hoja y un fruto seco. Además de estos ingredientes fundamentales, puede llevar otros, como ajo, perejil, tomate, hierbas, quesos. El pesto que más consumimos habitualmente, está compuesto … Continúa leyendo →

Publicado en Salsas y Condimentos Etiquetado albahaca,nueces,pasta

Navegación de publicaciones

← Recetas anteriores

Recibilas por Email !

¿Te gustaría recibir cada una de las recetas en tu email cuando las publique? Solo tenés que dejar tu dirección de email en la casilla siguiente y la próxima vez que publique una receta, te llegará automáticamente.

Categorías

  • Almuerzos rápidos (1)
  • Anuncios (5)
  • Aperitivo y Finger Food (7)
  • Cómo (4)
  • Conservas y pickles (3)
  • Desayuno y Merienda (9)
  • Dulces y Mermeladas (9)
  • Entrada (11)
  • Equipamiento (2)
  • Guarnición (19)
  • Mi Cocina (2)
  • Panadería (15)
  • Plato Principal (36)
  • Postres (16)
  • Salsas y Condimentos (21)
  • Sopas y Guisos (19)

Comentarios recientes

  • Silvia en Pan Dulce
  • clara en Mermelada de frutillas
  • Yoa en Rosca de Pascuas
  • María en Cómo hacer un huevo poché
  • Noelia en Torta Arcoíris

Archivos

Entradas recientes

  • Salsa rápida de tomates
  • Canelones de acelga, ricota y jamón
  • Tostada de Palta
  • Pasta con crema de gravlax y vodka
  • Ajiaco: Sopa colombiana

Páginas

  • Acerca De
  • Índice de Recetas
  • Suscribite

Entradas recientes

  • Salsa rápida de tomates
  • Canelones de acelga, ricota y jamón
  • Tostada de Palta
  • Pasta con crema de gravlax y vodka
  • Ajiaco: Sopa colombiana

Etiquetas

aceitunas aji ajo arroz atún berenjena braseados brunch calabaza calamares camarones canela carne cebolla champiñones chocolate cilantro comidas de invierno curry empanadas ensaladas galletitas huevos invierno jengibre limón merluza muffins naranja nueces panes papa pasta pepino Pescados Pollo queso recetas de navidad salsa bechamel salsas sopas tomate verano verduras vinagretas

Twitter

Tweets by @Cociname
Proudly powered by WordPress Diseño: Forever por Automattic.