El Glaseado Real termina de vestir las preparaciones. Puede ser un pan dulce, o también unos muffins, galletitas, lo que se quiera. Es muy fácil de hacer y puede hacer diferencia a la hora de presentar el producto. Si se quiere, se pueden comprar colorantes, para obtener el mismo efecto, con colores ! Puede llegar ser algo entretenido para los chicos.
Todo lo que se necesita es 1 clara de huevo, y 250 gramos de azúcar impalpable, un poco más o un poco menos según la consistencia que se desee. También se le puede agregar unas gotitas de jugo de limón para contrarrestar tanto dulce. Se pone la clara en un cuenco y con una cuchara, ir agregando el azúcar para que vaya incorporándose de a poco.
Para bañar un pan dulce, no se necesita mucho, solo hacerlo sobre una superficie lisa, porque chorrea, y se pegotea bastante. También se puede utilizar una manga para detalles muy finitos, por ejemplo encima de galletitas.
Espero que lo prueben !
mi duda es si el glsiado real es para los pasteles como betun o quisiera saber que betun aria para pastel nadamas chantylly no..kiero algo asi como gaseado real..gracias atte la duda jajaj
hice glaceado con una clara , 250 de azucar impalpable , y no me salio. queria saber porque?
Hola Jonathan, contame un poco más porqué no salió. Qué te quedó?
quisiera saber por que el glaceado sobre el pan dulce se pone amarronado despues de dos o tres dias
por que el glaceado se pone amarronado despues de dos otres dias
Es por la clara de huevo, que se oxida y se pone oscura. Saludos.
hola!! Kiero saber como hacer el glace para donas
hola,quiero saber si el glaceado real tiene que llevarce a fuego el la olla?
Hola Gabi, no se lleva al fuego, solamente se hace la mezcla en un bowl y luego se usa. Saludos.
se bate normal . solamente????
hola qeria saber cuanto tiempo dura el glase y si va en heladera si nos sobra?gracias!!!