Muchas preparaciones de salsas, guisos y sopas llevan tomate cortado, pelarlo o no es una opción de cada uno. A mi me gusta sacarle la cáscara siempre que puedo, de manera que la preparación se hace íntegramente con pulpa de tomate.
Aqui va la explicación
1 Sacar el cabo con un cuchillo
2 Hacer una cruz abriendo la piel en la base.
3 Meter 10 segundos en agua hirviendo (este tiempo dependerá de cuán maduro esté el tomate, si esta duro o verde dejar el doble de tiempo)
4 Sacar los tomates del agua caliente y sumergirlos en agua fría (noten como se abrió la piel)
5 Retirar la cáscara con los dedos
Con esta técnica el tomate queda pelado y crudo por dentro, sirviendo así para preparaciones de cualquier tipo.
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quiero recomendarte esta manera:
googlea: » la manera mas rapida y facil de pelar un tomate»
o:
no entro el link ahi va de nuevo:
http://www.youtube.com/watch?v=N533fj-eSCI
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