Para los que suelen frecuentar recetas de cocinas en idioma inglés, como es mi caso, encontrarán muy incómodo trabajar con las medidas que usan ellos. Para facilitarles la vida, les paso algunas cosas que he aprendido con algunos errores que no comió nadie.
Si bien es cómodo medir, por ejemplo, la harina y el azúcar en tasas, es peligroso usar cualquier tasa al azar.
Mi recomendación es que busquen en su alacena una tasa que aproximadamente cumpla con las capacidades que se usan para estas recetas, y la designen como su «measuring cup» o tasa medidora.
Acá les dejo una foto de 3 tasas que generalmente uso para cocinar para que tengan una referencia. Las dos de la izquierda tienen aproximadamente el volumen que requieren las recetas (la primera esta llena con los 175 gramos de azúcar). La tercera, en la derecha es mi pocillo de arroz.
Harina
1taza –> 125 gramos
1 Cucharada –> 5 gramos
Manteca
1 tablespoon ( 1 cucharada sopera) son 14 gramos
Bajo esta equivalencia 100 gramos son 7 tablespoons
1 stick –> 110 gramos
una «taza» de manteca son 2 sticks (8 onzas), 225 gramos.
Azúcar
1 taza –> 175 gramos
1 Cucharadita –> 5 gramos
Azúcar negra
1 taza –> 110 gramos
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Cuanto es .por ejemplo 2/3 de tasa